Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трагедия ( надеюсь пока локальная)
Все форумы > Старое > Борьба до конца
Павлик
На Чемпионате Европы по бриджу, произошло событие, которое не может остаться незамеченным широкой общественностью. Возможно всего на один тур, но всё же. Очень неплохая, крепкая и сплоченная Российская команда, пропустила вперед Украинскую дружину. Убежден, что это политические игры. Турецкая команда, назло России уступила Украинцам. А Чехи, которые до этого проигрывали всем подряд, неожиданно уперлись, и применяя тактику мелкого фола ( а кто знает, возможно и жульничая), отомстили России за 1968 год. Это безобразие. Нельзя смешивать бридж и политику. Эдак, сборная России может упустить на этом чемпионате Европы высокое звание-- ЧЕМПИОН СССР. Этого допустить нельзя. Вперёд РОССИЯ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Павлик
Перед началом Чемпионата Европы, многие скептики и маловеры, предрекали российской команде провал. Молодые спортсмены своей уверенной игрой, практически во всех матчах турнира, убедительно ответили на эти пораженческие настроения. Сплоченный молодой коллектив бился практически в каждой сдаче. Ни для кого, из пресловутых западных профессионалов, матч против России не был лёгкой прогулкой. Российские мастера потёртой колоды, доказали, они не лаптем щи хлебают. Возможно, очень сильно не хватало расчетов на каждый матч, которые столь интересно и содержательно многие годы делал бессменный российский тренер Михаил. Думаю всему виной новая система перевода импов в ВП (пожилому человеку не так и просто перестроиться на новомодные веяния). Однако глубоко убежден, что наша молодая дружина, уже в ближайшие 10-15 лет сможет бороться за самые высокие места. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!
Павлик
Вчерашний заключительный матч против далеко не слабой команды Грузии показал какой огромный потенциал у молодой российской команды. Думаю пресловутые итальянские профессионалы провели очень беспокойную ночь. Они понимают, что российские мастера потёртой колоды поймали свою игру и ох, как нелегко придется утром итальянцам. Российский футбол, ой извините, российский бридж в очередной раз доказал, что только самоотверженная любовь и уважение к своему народу, к своим болельщикам, заставляет вновь и вновь идти вперед, превозмогая боль и усталость. Гордостью и надеждой наполняются сердца простых российских любителей бриджа, когда они внимательно следят за игрой своих лидеров. Вперед, РОССИЯ!!
Павлик
Подведем итог, сегодняшнего дня. Очень тяжелого и изнурительного для российских мастеров потёртой колоды. Россияне играют через" ни могу ", им очень трудно. Российские чиновники от спорта практически не оказывают помощь молодой и перспективной команде, не выделяют не только денег на командировочные расходы, но даже на экипировку и обмундирование. Это чиновничий произвол, команде крайне не просто. Тем не менее, российские спортсмены на равных сыграли и с испанскими "Грандами" и даже со знаменитой "голубой" итальянской командой. Честь и хвала за это ребятам. А уж в последнем матче ребята прыгнули выше головы и разгромили очень сильную сборную Румынии, как " собака газету". 25 декабря 1989 года в Румынии был расстрелян диктатор- Николае Чаушеску. С тех пор бридж в этой стране развивается семимильными шагами. И тем не менее, с нашей молодой дружиной румыны справиться не сумели. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.