Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень приятно...
Все форумы > Старое > Борьба до конца
Павлик
Очень приятно, что Михаил Литман поднимает столь важные и насущные вопросы. Действительно, именно на этом разумно акцентировать внимание. Кто нажал кнопку- Ок. Это очень важно. Правый или левый оппонент проверил ввод результата.
Очень интересная получается дискуссия. Михаилу оппонируют Гомбо и Оля. Вернее не оппонируют, а мягко поддерживают полусветскую беседу.
Всё же лишний раз убеждаюсь - МЫ ЖИВЕМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
В стране миллионы безработных, тысячи людей живут ниже уровня бедности, разгул преступности, полное беззаконие, чиновничий произвол и т.д и т.п. Но пресса и телевидение, с упорством достойным другого применения, пытается убедить Нас , что главная проблема---Это конфликт Союза Кинематографистов с неким Никитой Сергеевичем Михалковым. Что это нам особенно важно.
Браво, Михаил Абрамович, Вы на верном пути. Дай вам Бог, здоровья.
Наташа
Очень приятно, что Павлик поднимает столь важные и насущные вопросы. Действительно, именно на этом разумно акцентировать внимание: "Кто начал дискуссию. Кто оппонирует. Кто не оппонирует, а мягко поддерживают полусветскую беседу".
Всё же лишний раз убеждаюсь - МЫ ЖИВЁМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
В стране миллионы безработных, тысячи людей живут ниже уровня бедности, разгул преступности, полное беззаконие, чиновничий произвол и т.д и т.п. Но пресса и телевидение пытаются убедить Нас (Императоров), что главная проблема - это конфликт Союза Кинематографистов с неким Никитой Сергеевичем Михалковым. Что это нам особенно важно.
Браво, Павлик, ты на верном пути. Дай тебе Бог здоровья.
abramych
Кажется я понял ГЛАВНУЮ ОШИБКУ всех писак . Любой пост надо начинать со слов - О Великий Защитник всех обиженных , заранее просим всемилостивейшего прощения за то , что осмелились своим поганым языком замарать белое поле Священного Монитора ! , за то , что опустились до выражения своих мыслишек , генерированных 3-х копеечным мозгом , не позволяющим охватить проблему , решение которой доступно только Великому Портному ! Позор на наши дебильные головы и артрит на наши ручёнки ! Слава Творцу , что мы живём в одно время с самим П.З. , который не позволит выпустить на свет Божий бред бурлящий в нашем спинном мозгу ( ибо другим способом мыслить нам не дано ) . Хватит безвластия , ибо находящиеся у кормила бриджа не достойны управлять сей священной структурой , в то время когда наша жизнь озарена присутствием самого Портного . Я призываю всех осмелившихся подумать , что они могут что то в этой жизни нижайше просить Великого возглавить их смердящие мраком и тупоумием толпы - Кинематографисты , бриджисты , белостолбовцы и кащенкисты , а так же ещё многие , многие другие недоумки призывают ТЕБЯ -- Возглавь же сборища тупых , дебильных , не умеющих играть в бридж и прочие игры , не понимающих разницы между нардами и картами , собирающихся в кучки существ с не традиционной ориентацией . Сколько же драгоценного времени они потеряли пытаясь самостоятельно решать проблемы , доступные лишь САМОМУ ! Хватит пытаться демонстрировать свою тупость , организовывая свои сборища именуемые турнирами и конференциями . Хватит морозить людей по 40 минут в ожидании автобуса и кормить за безумные бабки столовскими котлетами ! Призовите Организатора Всех Времён и Народов и почувствуйте себя в нирВАННЕ где на вас будут сыпаться священные крошки из бороды Великого . Призовите Светлый Ообраз обещая , что в случае не повиновения на Ваши головы обрушится лавина бриджмейтов и вы растеряете все зарботаные импы , подскользнувшись на биддингбоксе ! Просите прощения у НЕГО , распустите свои советы и союзы и пообещайте больше НИКОГДА не обижать коллег из Урюпинска . Не достойный произносить вслух имя Павла Зельмановича Портного - М.Литман .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.