![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гамблер,
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BridgeClub.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 02.02.04 Из: Зачупыжинск Пользователь №: 44 ![]() |
Парный Чемпионат Санкт-Петербурга таки состоится в объявленные сроки!
Предварительно: участие 600 руб. с человека, включая взнос за рейтинг. Место проведения ДКЖД. Начало в 12.00 20-ого. Две предварительных сессии и две финальных. Регистрация по мылу Зимницкого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
5 разряд БК.ру ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.05 Пользователь №: 446 ![]() |
Ура
![]() |
|
|
![]()
|
|
4 разряд БК.ру ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 3 Регистрация: 14.04.05 Пользователь №: 333 ![]() |
естественно ура , тем более что альтернатива заманчива - 600 рублей а не 1100 и при этом можно пообедать в забегаловке а не в ресторане и посидеть на стульях которые относятся к памятнику архитектуры коим является ДКЖД , про столы отдельный разговор....
|
|
|
![]()
|
|
3 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 9 Регистрация: 09.02.04 Пользователь №: 81 ![]() |
2AlexS
Альтернативой было, что первенства вообще не будет. См. предыдущие новости! |
|
|
![]()
|
|
3 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.04 Пользователь №: 4 ![]() |
Я, например, не буду играть в турнире именно из-за переноса - мне не подходят условия ДКЖД.
|
|
|
![]()
|
|
3 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 7 Регистрация: 09.02.04 Пользователь №: 79 ![]() |
Ты такой не один :-)
Цитирую недавнего московского гостя - "500 рублей нищему не помогут, а богатый их не заметит. Средний же класс выберет турнир с рестораном". |
|
|
![]()
|
|
Bridgeclub.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 631 Регистрация: 16.02.04 Пользователь №: 102 ![]() |
Я не знаю, что там в ДКЖД за условия, но, господа, как-то вы некрасиво себя ведете.
Эксперимент уже показал, что на "турнир с рестораном" "средний класс" не собрался, по крайней мере, в необходимом количестве. Примите это как данность. -------------------- Гомбо Цыдынжапов
|
|
|
![]()
|
|
3 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 7 Регистрация: 09.02.04 Пользователь №: 79 ![]() |
Эх, Масква, Масква... Ну кто вам сказал, что причиной отмены было "несобирание в необходимом количестве"? Это же ваша, масковская версия. Сами придумали, сами и ссылаемся, так?
|
|
|
![]()
|
|
Bridgeclub.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 631 Регистрация: 16.02.04 Пользователь №: 102 ![]() |
Так Питер же не сообщил официальной версии (кстати =) Отменили и все.
Финансовые проблемы - как следствие отсутствия спроса - единственная разумная причина, приходящая в голову. -------------------- Гомбо Цыдынжапов
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую, сейчас в борьбу до конца переедем :-)
Версия была, и у меня нет оснований не верить девушкам. Кому угодно надоест работать на чистом энтузиазме, если в ответ слышится совсем не "спасибо". |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, я гораздо лучше думаю о девушках. Я не могу предположить, что они отменили турнир, который готов был состояться только потому, что нашлись люди, которым не подошли условия.
Недовольные бывают всегда, ты это знаешь, я это знаю, и для них, я уверен, открытием это не стало. Причиной отмены турнира мог быть форс-мажор (о чем бы мы, видимо, узнали), либо решение какого-нибудь вышестоящего органа (которого, насколько я понимаю обставновку, быть не могло), либо недостаток довольных, т.е. желающих в нем играть. Я, например, фразу "по многочисленным просьбам питерских бриджистов" могу интерпретировать только так. -------------------- Гомбо Цыдынжапов
|
|
|
![]()
|
|
Модератор форума Донецкий Клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 28 Регистрация: 29.01.04 Пользователь №: 7 ![]() |
Да ну разве можно так, словно маленькие дети... ну решалась проблема очень просто, без всякой крови, делается 2 чемпионата... Открытый и Закрытый, какие проблемы, договорились девушки за красивые, культурные условия, отлично !!! до меня доходила информация, что собиралось пар 40 с приезжими принять участие, так проведите 20-21 Открытый, а через месяц Закрытый, в ДКЖД и всё !!! У вас что, в Питере, много турниров??? думаю 2 чемпионата города, никому не повредили бы, почему надо обязательно всё испортить, я уверен, что приедет теперь в 2 раза меньше людей чем собиралось, да вам же самим теперь как то с этим жить... раздули конфликт, зачем спрашивается... просто очень больно видеть как губят те немногие положительные начинания и действия, неужели нельзя было пойти на компромис...
|
|
|
![]()
|
|
кандидат в мастера БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 62 Регистрация: 29.01.04 Из: Peterburg Пользователь №: 12 ![]() |
Да какой, к чертям, компромисс? Два года все ныли, что хотят турниры в хорошем месте с приличными стульями, столами, баром, возможностью курить за столом и неиграющим судьей. Сделали. И что? Состав собирается со скрипом.
Далее нашли нормальные условия - все орать - "нах надо". Тут у кого угодно руки опустятся и злость проснется. Саше с Леной есть чем еще заняться, чем поиск компромиссов. |
|
|
![]()
|
|
Нифига не понимаю. Если заявилось сорок пар, что могло помешать провести турнир?
-------------------- Гомбо Цыдынжапов
|
|
|
![]()
|
|
Модератор форума Донецкий Клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 28 Регистрация: 29.01.04 Пользователь №: 7 ![]() |
to TeNNeT
Так никто не говорит, что Саша с Леной должны искать какой-то компромис с кем то... |
|
|
![]()
|
|
![]() национальный гроссмейстер БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 542 Регистрация: 17.06.05 Из: Зачупыжинск Пользователь №: 400 ![]() |
MichaelK
Цитата Кому угодно надоест работать на чистом энтузиазме, если в ответ слышится совсем не "спасибо". Tennet Цитата Тут у кого угодно руки опустятся и злость проснется. Кто-то у нас работает в других условиях? Yul Цитата до меня доходила информация, что собиралось пар 40 с приезжими принять участие 40 пар – это очень много, это максимум, который набирался пару раз за прошедшие годы. Сейчас на всех турнирах идёт спад, и рассчитывать на столько участников не реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() BridgeClub ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 205 Регистрация: 15.03.04 Из: С.Петербург Пользователь №: 114 ![]() |
Да кто видел эти 40 пар?????????? откуда эта цифра????
при так и не опубликованом списке из 30 питерских бриджистов, которые подписались под тем, что условия неприемлемые?????????77 -------------------- Елена Гончар
|
|
|
![]()
|
|
1 разряд БK.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.04.05 Пользователь №: 342 ![]() |
Хватит спорить. Пора результаты сообщить
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 18 Регистрация: 11.05.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 359 ![]() |
Поддерживаю предыдущего докладчика. Хочется видеть результаты.
-------------------- Удачи,
Алиса |
|
|
![]()
|
|
3 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.04 Пользователь №: 258 ![]() |
пЕГСКЭРЮРШ
о Н К Н Ф Е М Х Е О Н Я К Е 4 Я Е Я Я Х И NN CСЛЛЮ лА 1.< 6>е.юГЮПЭЕБЮ - ю.яЕПАХМ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 239.265 67 2.< 21>я.хБЮМНБ - я.кЕБХМ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 231.525 38 3.< 7>бК.юМДПЕЕБ - б.йШВЮМНБ я-оРПА/лНЯЙБЮ 4 226.722 22 4.< 16>д.хЦМЮРЭЕБ - я.ьЙСПЮР яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 222.714 12 5.< 18>м.гХМЙНБЯЙХИ - ю.йХЯЕКЕБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 222.280 7 6.< 15>д.ьЮКШАЙНБ - ю.йНЯРХМ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 221.141 4 7.< 2>л.вЮКШЙ - ъ.мЮРЮМЯНМ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 219.427 2 8.< 14>м.лЮКХМНБЯЙЮЪ - д.лЮКХМНБЯЙХИ вЕКЪАХМЯЙ 4 215.392 1 9.< 10>ю.лЮКЮЬЕМЙН - п.яРЕОЮМНБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 211.512 1 10.< 5>е.аЮИДХМ - д.ьХЦЮЕБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 209.015 11.< 19>б.яЕДНБ - д.яЮТПНММХЙНБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 203.931 12.< 9>р.яЕПЕДЮ - н.лЮКНБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 198.478 13.< 12>ю.йСГЭЛХМ - л.ъЙНБКЕБЮ лНЯЙБЮ 4 189.778 14.< 8>н.мЕТTДНБЮ - м.вЕПМШЬTБ йСПЯЙ 4 184.919 15.< 3>б.йНЦЮМ - л.рНОПНБЕП яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 182.916 16.< 20>я.йСГМЕЖНБ - б.уЮПКЮЛНБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 181.193 17.< 4>ю.оСЦЮВ - л.нПКНБЮ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 179.834 18.< 22>б.гХЛМХЖЙХИ - б.аШВЙНБ 4 176.326 19.< 1>я.лХПНМНБ - ю.лХПНМНБЮ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 176.322 20.< 17>ю.юКЕЙЯЕЕБ - б.бЕПЦЕКХЯ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 174.501 21.< 13>ц.оНРНЖЙЮЪ - б.ьХПНЙНБ вЕПЕОНБЕЖ 4 169.847 22.< 11>х.оКНРМХЙНБ - ю.кСДХМНБ яЮМЙР-оЕРЕПАСПЦ 4 162.718 |
|
|
![]()
|
|
![]() национальный гроссмейстер БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 542 Регистрация: 17.06.05 Из: Зачупыжинск Пользователь №: 400 ![]() |
Перекодированный вариант разместила на Главной
|
|
|
![]()
|
|
А все-таки, Саша и Лена, если не секрет, сколько заявок было подано вам к моменту отмены турнира?
Есть у нас, бриджистов, дурацкая привычка делать все в последний момент. Например, регистрация на московский парник была открыта за два месяца; за неделю до начала зарегистрировалось 22 пары. Сегодня (за два дня до завершения регистрации) - 38; полагаю, что итоговый список будет не меньше 45. -------------------- Гомбо Цыдынжапов
|
|
|
![]()
|
|
1 разряд БK.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 32 Регистрация: 02.02.04 Пользователь №: 41 ![]() |
Играл в ДКЖД.
Что было: А. Отсутствие нормального судейства (имеется в виду разрешение чисто технических и бриджевых проблем, временной контроль и прочее) Б. Вопли во время игры в течение всех сессий В. Кидание карт в оппонентов Г. Драка за столом (почти) Д. Пьяные кибитцеры валяющиеся на полу в собственной блевотине (сори) Чего не было: А. Нормального бриджа Б. Людей, которые пришли играть в бридж, а не пить дешевую водку, и которые не смогли бы оплатить взнос на Шпалерную. По моим оценкам была одна пара, которая пришла играть, и скорее всего не смогла бы заплатить первоначальный взнос. P.S. Ранее считал что правильнее проводить парный чемпионат города в ДКЖД по минимальным расценкам. P.P.S. В политической борьбе между девушками и юношами не участвовал и не собираюсь |
|
|
![]()
|
|
4 разряд БК.ру ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.05 Пользователь №: 480 ![]() |
вау, ради пунктов б,в,г можно простить а и д))
неужели это правда? в таллинне на стаканчик с пивом уже косо смотрят. а драка с партом была или 2 на 2? |
|
|
![]()
|
|
1 разряд БK.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 32 Регистрация: 02.02.04 Пользователь №: 41 ![]() |
1 на 1 с оппонентом. Ну драка это я наверное сильно - так пинание ногами. Зато первый призер против второго - так сказать эксперты за работой )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 19 Регистрация: 12.01.05 Пользователь №: 278 ![]() |
Для любопытствующих про бюджет турнира:
Помещение Аренда Зала приема делегаций на Садовой 55 (2 комнаты с хорошим освещением и столами) : 25000 (за 2дня) Да, не удивляйтесь, неудачные обстоятельства сыпались на этот турнир одно за другим, за 2 недели мне отказали в помещении на Шпалерной, пришлось в срочном порядке искать, смотреть чтоб подходило.. по освещению, столами и пр.. - нашлось не хуже Питание игроков 80 порций за 2 дня 150*160 : 24000 это вызвало особые споры.. для справки.. аренда на 2 дня помещений подобного уровня стоит 45000-78000.. но если договорится, что нас в этом ресторане кормят бизнес-ланчами и организуют буфет то нас за эти же самые деньги еще и кормят. Судейство :12000 Медали : 2200 Призовой фонд : 10000 Рейтинг : 16000 ИТОГО 89200 К моменту отмены турнира 3 пары офицально подавшие заявки и около 5 пар "в уме" + список игроков, которые подписались, что не будут играть такой дорогой турнир. Как вы понимаете, при количестве пар 30*2200 = 66000 я бы отстоялась всего -23200.. к сожалению оказалась не готова к этим тратам. Несмотря ни на что, я все таки верю что мне или еще кому удастся проводить в Питере хорошие регулярные турниры ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.23, 10:25 |