![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
BridgeClub ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 81 Регистрация: 31.01.04 Из: New York, US Пользователь №: 29 ![]() |
Imps, red against white.
s. 7654 h. A4 d. AQ102 c. AQ8 (pass) - pass - (2s) - ? or (pass) - pass - (3s) - ? Исключительно неудобная позиция. Что бы Вы заявили если бы Вас заблокировали 2 пика, а что если бы 3 пики? |
|
|
![]()
|
|
национальный гроссмейстер БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 472 Регистрация: 27.04.04 Из: Москва Пользователь №: 137 ![]() |
Оба раза скажу пас. На 2п с большей неохотой, но я совершенно не представляю, что делать на сайноф партнера в 3ч
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кандидат в мастера БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 82 Регистрация: 17.10.05 Пользователь №: 445 ![]() |
Пока что пас без вариантов в обоих случаях, а вот на контру партнера действительно есть, над чем подумать...
|
|
|
![]()
|
|
клубный мастер БK.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 91 Регистрация: 31.01.04 Пользователь №: 31 ![]() |
Оба раза Пас.
На контру партнера на 3пики тоже пас, а вот на 2п придется думать, либо тоже пас, либо 3б, либо 3 пики. Пока склоняюсь к 3п. |
|
|
![]()
|
|
2 разряд БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.04 Пользователь №: 166 ![]() |
Сколько там в среднем пунктов у моего партнера? 5-6?
И что я с этим богатством буду делать в турнире на импы? А вот если в условиях задачи написать max, imho интереснее задача |
|
|
![]()
|
|
![]() региональный мастер БK.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 160 Регистрация: 07.01.05 Из: Москва Пользователь №: 269 ![]() |
Пасуем, ждем контру партнера. Если партнер сконтрит 3п, помолимся и поставим 5б (надеемся как минимум на 3-ку бубен у партнера, т.к. он не открылся двухмасткой или полублоком).
Сэм и Юра Виноградов Сообщение отредактировал VSam - 10.07.07, 1:38 -------------------- Владимир Самохин
|
|
|
![]()
|
|
BridgeClub ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 81 Регистрация: 31.01.04 Из: New York, US Пользователь №: 29 ![]() |
Вот протокол сдачи. http://www.eurobridge.org/competitions/07A...1&qphase=32
Легко видеть что разумного возобновления у партнерта нет. В описываемом в бюллетене ( http://www.eurobridge.org/bulletin/07_1%20.../pdf/Bul_04.pdf страница 7) матче на 2 пики спасовали, а на 3 пики сконтрили, что привело к не самым легким, но выигранным 3БК. К сожалению, я не знаю как посмотреть торговлю на остальных 10 столах где игрались 3БК. Вопос я задал поскольку на 2 пики спасовал бы не задумываясь, а вот насчет своего действия после блока 3 пики совсем не уверен. |
|
|
![]()
|
|
национальный гроссмейстер БК.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья клуба Сообщений: 472 Регистрация: 27.04.04 Из: Москва Пользователь №: 137 ![]() |
Что можно сказать по поводу конкретной сдачи - блоки работают.
По-прежнему уверена, что если мы даём контру на пиковую заявку, то должны знать, что будем делать на червовую заявку партнера. В данном случае перспектива такой заявки приводит в ужас. А судя по нашему дублету, вероятность её велика. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.02.25, 17:06 |